Haut de Seine Institut des Haut de Seine

Données personnelles

La société Lame de Fond est responsable de la collecte et du traitement des données personnelles.

Lame de Fond est une SAS au capital de 840 000 euros, ayant son siège social situé au 1, allée des Moulineaux – 92130 Issy-les-Moulineaux, immatriculée sous le n°340 807 486 au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris.

1- Nature des données personnelles recueillies

Dans une logique de respect de la vie privée de ses Utilisateurs, Lame de Fond s’engage à ce que la collecte et le traitement d’informations personnelles, effectués au sein du présent site, soient effectués conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi « Informatique et Libertés », telle que modifiée en 2004.

À ce titre, le site Juvenior fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous le numéro 1986479.

Les informations que nous sommes amenés à recueillir proviennent de la saisie de vos coordonnées personnelles lors de l’inscription sur l’un de nos sites, ainsi que votre état de santé et votre usage d’internet.

2- Que faisons-nous de ces données ?

2-1 Finalité des données collectées

Vos données sont uniquement utilisées pour la gestion de votre compte (recherches de compte par les assisters Juvenior, aide en cas de difficultés techniques).

Les données personnelles collectées ne font l’objet d’aucun transfert en dehors de l’Union Européenne.

2-2 Vos droits concernant vos données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978 telle que modifiée en 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression concernant vos données personnelles.

Vous pouvez exercer ces droits à tout moment et par tous moyens, notamment :

  • Par courrier postal à l’adresse suivante :
    Lame de Fond
    « Données personnelles » Lame de Fond
    1, allée des Moulineaux – 92130 Issy-les-Moulineaux
  • Par mail à l’adresse suivante : lamedefond@lamedefond.com

La demande doit être obligatoirement accompagnée d’une photocopie d’une pièce d’identité conforme et valide.
Conformément à la loi, votre demande sera traitée dans un délai maximum de 2 mois suivant réception.
Nous vous rappelons que les demandes abusives sont punies par la loi.

Dans certains cas, vous pouvez également exercer ces droits de manière directe :
Si vous vous êtes inscrit volontairement au site Juvenior, vous pouvez à tout moment accéder à vos données, les modifier ou les supprimer en vous connectant sur Mon profil.

Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.